松下围棋对联
当前位置: 首页 > 查数据 > 数据领域 > 房屋租售

市房产管理局举行《新余市住宅小区地下车库(位)管理使用意见(试行)》新闻发布会

【字体: 】  【发布日期:2019-06-28 17:31】  【来源:】  【发布人:】

6月18日上午,市房产管理局在会议中心新闻发布厅举行《新余市住宅小区地下车库(位)管理使用意见(试行)》新闻发布会。市房产管理局正县级干部程为山、房地产开发管理科科长罗华出席会议,中国江西网、江西晨报网、新余日报、新余广播等主流新闻媒体到场。
会上,程为山同志就《意见》出台的背景、意义、内容、我市地下车库(位)管理的主要做法及下一步工作打算做了介绍,房地产开发管理科科长罗华就《意见》涉及的相关问题回答了记者提问。
近年来,随着私?#39029;?#25968;量的迅猛增长,停车问题日益突出。车辆数量激增与停车库(位)不足的矛盾日渐凸显,小区住宅小区停车库(位)已经成为一份重要的不动产。但长期以来,由于地下车库(位)权属不明确,导致存在开发企业只售不租、定价过高等一系列经营管理不规范行为,业主与开发企业、物业之间矛盾纠纷不断。停车问题一直?#21069;?#22995;关注的热点问题。
此次《意见》的出台,使得这一矛盾有望得到化解,在全省首开先河。
松下围棋对联