松下围棋对联
当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

我市举办庆祝建军92周年暨“最美退役军人、最美军嫂”颁奖文艺晚会
犹王莹徐鸿李瑞峰赖国根黄文辉出席

【字体: 】  【发布日期:2019-07-31 07:45】  【来源:新余日报】  【发布人:记者王帆】

“八一”建军节来临之际,7月30日晚,我市庆祝建军92周年暨“最美退役军人、最美军嫂”颁奖文艺晚会在市会展中心影剧院举?#23567;?#24066;领导犹、徐鸿、李瑞峰、赖国根、黄文辉出席。

会上,犹、徐鸿、李瑞峰分别为最美退役军人、最美军嫂颁奖。

双拥工作是我市的一张名片。一直以来,市委、市政府高度重视双拥工作,不断健全军地联系机制,加大拥军?#24230;?#21147;度,与驻余部队“同呼吸、共命运、心连心”,军地双方用?#23548;市?#21160;谱写了拥政爱民、军民团结奋斗的动人篇章,也让我市收获了全省双拥模范城“八连冠”、全国双拥模范城“七连冠”等众多殊荣。

在激昂振奋的军乐曲中,晚会拉开帷幕,分为拥军优属、拥政爱民两个篇章。配乐诗朗?#23567;队?#27700;情深》,深情讲诉了我市作为“工小美”城市,不断巩固军地军民深厚情谊,打造具有新余特色双拥文化的历程,和争创全国双拥模范城“八连冠”的决心。舞蹈《做军鞋》《军嫂》,和军嫂演唱的《晚风吹过哨塔》,演绎出军嫂的奉献与担当,光荣与骄傲。节目《我是一个兵》演出时,在场的现役军人和退伍军人纷纷起立高声歌唱,将晚会推向高潮。小品《红星永恒》、舞蹈《强军梦》、少儿舞蹈《打虎上?#20581;?#31561;丰富多彩的节目形式,让晚会现场掌声不断。

涂群、林愚、肖铁军、邹基云、孔祥筛、熊春安、施兆荣、傅水珠出席晚会。

松下围棋对联